AIP - ARBEITSINTEGRATIONSPROJEKT FÜR JUGENDLICHE UND JUNGE ERWACHSENE
Die Stiftung Netzwerk bietet Jugendlichen und jungen Erwachsenen mit erschwertem Zugang zum ersten Arbeitsmarkt begleitete Ausbildungsplätze oder Tagesstrukturen in den Bereichen Gastronomie, Detailhandel, Schreinerei, Betriebsunterhalt und Gemüsebau. Ein erfahrenes interdisziplinäres Team von ausgebildeten Sozialpädagog:innen / Sozialarbeiter:innen, Berufsfachleuten sowie Lehrpersonen arbeitet eng mit den Lernenden in den Betrieben zusammen.
Als AIP-Betrieb zeichnet sich der mittagstisch eis durch eine ausgesprochene Wirtschaftsnähe aus. Er garantiert für realitätsnahe und kundenorientierte Berufsbildungs- und Beschäftigungsplätze in den Bereichen Service und Küche. Der mittagstisch eis ist von montags bis freitags von 9 bis 17 Uhr geöffnet, verfügt über 36 Innen- sowie 40 Aussenplätze und bietet jeweils zwei Mittagsmenüs an.
AIP-BETRIEBE
In Wetzikon
Restaurant Konter
Restaurant mittagstisch eis
Betriebsunterhalt
Schreinerei
AIP Schule
In Seegräben
Dorfladen Seegräben
In Kooperation:
Jobbus/Garage Gemüsebau
In Winterthur
LadenBistro Tössfeld
In Zürich
Restaurant Viadukt
Bogen F